图片新闻
宣传图片
首页链接
坚定发展信心明确主攻方向为完成保增长任务作出新贡献
作者:  时间:2009-03-05 15:15:11  来自:产业集团
      1月31日,机械厂召开中层以上干部会议,谋划新一年的发展大计。经过与会者认真分析和讨论,大家认为,当前,受国际金融危机的影响,企业发展面对许多不确定因素,做好今年的工作,形势复杂,挑战严峻,任务繁重。在国际国内环境发生重大变化的情况下,与会者科学客观冷静地分析形势,既要看到国际金融危机带来的严重冲击,更要坚定战胜挑战的信心决心,善于发挥自身优势,在危机中发现机遇、抢抓机遇,始终保持良好的精神状态,主动应对挑战,迎难而上,逆势而起,继续保持企业又好又快发展的强劲势头。会上提出,2009年机械厂销售收入主营产品不低于2008年2000万元,另外在开辟其它产品方面力争有较大突破。
    对于如何做好今年机械厂的各项工作,厂长韩启建提出,必须凝聚企业各方面智慧和力量,千方百计完成保增长的各项任务。这是保持机械厂又好又快发展势头的需要,事关企业改革发展稳定大局,事关全厂员工的根本利益,要咬定目标不放松,不断完善发展规划,加强制度建设,建立以成本管理为中心的管理模式,保证生产要素、供给等关键环节上下功夫,要坚持服务第一、效率至上的理念,特别是机关及二线人员要主动深入一线、深入实际,积极帮助车间排忧解难,不断优化企业发展环境。
    大家一致认识到,今年企业改革及企业发展的任务十分繁重,必须坚持统筹兼顾、科学摆布,把“保增长,促和谐,抓党建”三项重点工作有机统一起来,推动各项工作相互支撑、协调发展、科学发展。全力维护企业的和谐稳定,为完成保增长任务创造良好环境。要抓好党员干部队伍建设,坚持“以人为本”的办厂理念,进一步转变工作作风,为完成全年工作目标提供坚强的保证。                                       (王广岩)

  
东北大学科技产业集团有限公司 保留所有权利 All rights reserved | 累计访问人 次:187722 | 集团CRM入口 | 内网论坛
[ 邮编 ] 110004 [ 传真 ]  [ 电话 ] (024) 83676600 / 83676700 / 83676800 / 83680999
[ 联系邮箱 ] cyjt_2004@163.com [ 地址 ] 沈阳市和平区文化路3号巷11号 | 技术支持 [ 瑞泽科技 ]